您所在的位置: 大庆汽车

福田汽车启动破风行动

2019-08-13 14:49:45    来源:人民网    编辑:李红艳

  近日,“利奇马”气势汹汹横扫沿海地区。面对超强台风,福田汽车第一时间启动破风行动,以超级卡车应对超级台风,携手各个品牌和经销商联合打造超强破风第一线。

  8月10日,潍坊市出现了大暴雨,局地特大暴雨。面对严峻的抗洪形势,山东寿光救援队拉着沙袋第一时间开赴河边稳固河堤。

  在苏州抗洪一线,由于道路积水严重,在不明路段还可能会出现坑洼路面的情况,欧马可救援队为保障第一时间将救援物资运输到安置点,在平均积水深度超过半米的路况中行驶超过20公里,顺利将首批救援物资发放给了安置点的民众受众。

  在任何灾区城市涉水较深的地方,都可见奥铃依旧性能良好行驶,不但为福友带来安全的驾驶运输,其高品质性能也为救灾过程保驾护航。在此过程中,福田汽车作为救援车辆,及时驰援受灾区域,展示出了福田汽车的快速响应。

  福田汽车还携全系列产品开展破风救援行动,在山东福田汽车救援站,欧马可在台风到来之前便为卡友提供了免费检修服务政策。

  此外,8月10日18点16分呼叫中心接到温州客户打来的电话,因车辆熄火请求救援,18点30分福田服务站出发救援,19点28分车辆修复,全程用时1小时12分钟。为了精准判断故障,尽快解决问题,福田的维修服务人员二话不说,直接躺进积水坑检查车辆。这一刻,福田汽车以客户为中心的服务理念打动了用户,并连连感叹着为维修服务人员拍下了这张水中检修的照片。

关键词:福田汽车 台风
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复