您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

社保卡将成职称考试有效证件

2019-08-13 13:19:42    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:社保卡将成职称考试有效证件

    可结合当地电子社保卡应用,报考人员要及时关注考试规定

  近日,国家人社部明确,从今年下半年开始,将社会保障卡作为全国专业技术人员资格考试报名和进入考场的有效身份证件。

  有条件的地区,可结合当地电子社会保障卡应用,报考人员可及时关注各地区发布的资格考试规定,按照规定,持社会保障卡参加考试。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:社保卡 职称考试
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复