您所在的位置: 大庆旅游

世园会“云南日”可赏特色歌舞

2019-08-13 09:13:19    来源:新京报    编辑:付双凤

  2019年北京世界园艺博览会“云南日”8月11日正式启动。据介绍,“云南日”活动将持续至13日。“云南日”的主题是“七彩云南 美丽家园”,将通过演艺展演、商贸推介、非遗及“云品”展示等方式向世界呈现云南画卷。

  活动期间,草坪剧场将演出民族音乐舞蹈诗《七彩云南》,演艺中心2号场演出国内首档大型绿色环保杂技剧《奇幻森林》,以上表演每天将演出3至4场。

  此外,云南展园将全天开展浸没式互动展演,包括傣族祈福秀、白族霸王鞭舞蹈《幸福金花开》等歌舞、杂技、魔术、民族服饰展等。

关键词:世园会 云南日
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复