您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

好消息!大庆市图书馆被评为全民阅读示范基地

2019-08-12 08:09:45    来源:大庆网    编辑:张璇

原标题:全国34个“全民阅读示范基地”,我市占其中之一

    市图书馆成全民阅读示范基地

  好消息!

  近日,大庆市图书馆被中国图书馆学会评为全民阅读示范基地。

  为了发现和宣传2018年全民阅读工作中组织得力、成效突出的组织、单位、个人和项目,发挥典型的示范带动作用,34个单位进入“全民阅读示范基地”名单,15个单位进入“2018年全民阅读优秀组织”名单,50个单位进入“2018年全民阅读先进单位”名单,54个项目进入“2018年阅读推广优秀项目”名单。

  其中,大庆市图书馆就是34个“全民阅读示范基地”中的一个。

  进入该名单的有关单位和个人,在年度全民阅读工作中,积极宣传和践行了社会主义核心价值观。

  在弘扬中华优秀传统文化中,组织策划了理念新颖、内容丰富、品牌效应较好的阅读推广活动。

  对全国各级各类图书馆,开展全民阅读活动,起到了较好的示范作用。

  能够入选的单位和个人,充分利用了图书馆的资源和优势,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升了全民阅读工作的层次和水平,共同为推动社会主义文化繁荣兴盛,做出了贡献力量。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:大庆 图书馆 全民阅读
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复