您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

焦作市代表团来庆考察 进一步加深交流合作

2019-08-12 07:27:19    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:焦作市代表团来庆考察

    徐衣显带队

    曹宪双朱清霞陈兴平陪同

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)8月9日至11日,焦作市委副书记、市长徐衣显带领焦作市代表团来庆参观考察。市领导曹宪双、朱清霞、陈兴平陪同。

  考察团一行实地参观考察了大庆鹏康畜牧养殖有限公司、杜尔伯特连环湖景区、铁人王进喜纪念馆、大庆博物馆、大庆规划展示馆、大庆产业馆、龙凤湿地公园等地,详细了解大庆近年来在产业体系构建、生态环境保护及城市文化精神等方面取得的发展成就。

  考察团成员表示,大庆产业基础实力雄厚,资源禀赋优越,城市文化氛围浓厚,转型发展势头强劲,在产业项目建设等方面有很多值得学习借鉴的宝贵经验。希望焦作与大庆两地可以进一步加深交流合作,开拓发展空间,共同创造分享更多发展机遇,推动两地经济社会实现更大发展。

关键词:焦作市代表团 大庆 考察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复