您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

“网聚大庆正能量•争做中国好网民”大庆市示范现场会举行

2019-08-09 21:25:27    来源:大庆高端阅读    编辑:付双凤

原标题:“网聚大庆正能量•争做中国好网民”大庆市示范现场会举行

    共画网络同心圆 传播社会正能量

    韩立华谭宇宏致辞

  “网聚大庆正能量•争做中国好网民”大庆市示范现场会8月9日召开,全省网信系统齐聚大庆,共画网络“同心圆”、传播社会“正能量”。

△大庆市委书记、市委网信委主任韩立华致辞

△省委宣传部副部长、省委网信办主任谭宇宏致辞

△大庆市委常委、宣传部长、市委网信委副主任宫镇江宣布“大庆市第三届最牛群主评选活动”启动

  市委书记、市委网信委主任韩立华,省委宣传部副部长、省委网信办主任谭宇宏,市委常委、宣传部长、市委网信委副主任宫镇江,中央网信办网络社会工作局网络人士工作处处长李毅等出席。

关键词:网聚大庆正能量 中国好网民
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复