现场“学做”

2019-08-09 14:15:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:现场“学做”

  大庆网讯(通讯员 庞英霞)为了顺利完成车间检修任务,大庆炼化公司成品一车间在检修队伍人员紧张的情况下,全体党员干部勇担当、做表率,紧盯检修现场,拆螺栓、加盲板、清洗过滤器……把实干作为合格党员的重要标准,身体力行体现“学做”精髓,不断将“学做”推向纵深,截止目前,全体党员干部累计加班268工时。

关键词:大庆炼化公司 检修
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复