您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

单车逐梦连环湖

2019-08-09 07:26:54    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:单车逐梦连环湖

  日前,2019“连环湖杯”环杜尔伯特自行车PBP200公里挑战赛开赛。本次活动是围绕庆祝新中国成立70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年举办的大型自行车挑战赛,同时也是PBP200公里东三省首站的资格认证赛。

  此次200公里挑战赛在杜尔伯特蒙古族自治县旅游黄金线上举行,是大庆文化旅游、体育旅游、生态旅游的一次有机串连,对推进大庆全域体育+旅游的发展具有重要的影响意义。

  此次比赛吸引了众多市内自行车爱好者参与其中,更有全国各地的车友及俱乐部踊跃报名,300余名参赛选手来自东三省、内蒙古、北京、上海、天津等四十六支车队,选手年龄从七十三岁到十六岁不等。

  大庆日报记者 潘爽 摄

关键词:单车 连环湖
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复