您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

艾伦横扫戴维斯 颜丙涛止步16强

2019-08-07 07:18:17    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:艾伦横扫戴维斯 颜丙涛止步16强

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)8月6日,32强选手强势出击,为球迷奉上了一场场精彩的斯诺克比赛。卫冕冠军艾伦6-1横扫老将戴维斯,成功晋级16强,颜丙涛运气稍差4-6不敌“魔术师”墨菲,无缘16强。

特鲁姆普在比赛中。大庆日报记者 孙娜 摄

  第二轮下午场的8场比赛中,艾伦、特鲁姆普、墨菲、吉尔伯特等种子选手发挥不错,全部轻松晋级。艾伦在对战老将戴维斯时,丝毫未给对手机会,6-1轻松结束战斗;吉尔伯特在面对苏格兰球员麦克吉尔时,同样6-1轻松取胜;志在冲击世界第一的特鲁姆普在32进16比赛中,略显沉稳,以6-4的成绩击败对手。

  备受关注的颜丙涛,在对战墨菲时运气不佳,4-6负于对手。颜丙涛刚刚在里加取得首个个人排名赛冠军,目前世界排名第18位的他,国锦赛上无缘冲击TOP16。在前两场比赛中,颜丙涛没有遭遇太大挑战,一路连胜闯进正赛第二轮。在与墨菲的对战中,颜丙涛开局阶段迟迟不在状态,墨菲则迅速靠远台获得机会,顺势拿下首局,此后比赛一直是墨菲的进攻表演,连续四局单杆60+,第五局拿下103分破百,总分5-0率先拿到赛点。前五局,颜丙涛仅拿到8分,状态低迷。第六局开始,中国小将实力爆发,展开反攻,连救4个赛点。决胜局中,墨菲顶住了颜丙涛的疯狂追分势头,6-4拿下比赛,挺进第三轮。

  其他比赛中,马奎尔首局打出单杆133分,但此后乔佩里逐渐掌控局面,完成单杆136分,并以6-2的成绩淘汰马奎尔;“机长”卡特6-3轻松击败马夫林;老将多特6-3击败宾汉姆挺进第三轮。丁俊晖在击败赵心童之后,8月6日晚又迎来中国德比战,对战肖国栋。同一时间,黑龙江选手梁文博则本土迎战威尔斯,塞尔比、希金斯、罗伯逊等也各迎对手。截至记者发稿时,比赛仍在进行中。

关键词:斯诺克 艾伦 颜丙涛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复