您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

8月10日相约兰德湖健康走起来 想参加的抓紧报名

2019-08-05 07:51:31    来源:大庆网    编辑:李红艳

原标题:“文明有约,公益同行之大庆院子站”徒步活动,8月10日开走

    相约兰德湖健康走起来

    提醒:即日起,徒步活动开始报名,热线电话:8999969

  蓝天,碧水,在美丽的兰德湖畔,一边呼吸新鲜的空气,一边徒步,如此惬意的环境中,直想喊两个字,那就是“幸福”!

  即将发生在兰德湖畔的好事,就这样来了!

  由大庆市志愿者联合会、萨尔图区委格林街道党工委全程支持,大庆市爱心传递志愿者协会、顺峰集团大庆院子承办的“文明有约、公益同行之大庆院子站”环湖徒步活动,8月10日正式开启。

  这样的好事,怎么能落下您!

  即日起,不论您是否接受过专业训练,只要您是一名徒步运动爱好者,就可以直接拨打电话,报名参加到活动当中。

  展现细节之美文明有氧走起来

  8月8日,是全民健身日。一场波澜壮阔的全国欢庆、全城响应、全民文明健身热潮,即将袭来。

  大庆以湿地风光著称,市内湖泊较多,市民伴湖而居,平日生活中,常常在其所居住处锻炼身体,徒步,是市民参与度最高的室外活动项目。大庆在全国文明城市创建的牵动下,城市市容环境、市民素质等方面不断完善。

  为了更扎实地推进城市文明,通过广泛宣传引导市民文明行为规范,让全员参与进来,使得“文明城市、有你有我”“从身边小事做起,巩固创建成果”等理念深入人心,举行此次环湖徒步活动。

  徒步活动,可以将关爱他人、关爱社会、关爱自然等公益理念,更好地深植市民心中。也能促文明行为规范家喻户晓,展现生活细节之美、弘扬文明之风。

  徒步兰德湖感受“大庆院子”景色

  本次环湖徒步行活动,地点就设在美丽的兰德湖畔。

  位于萨区政府西侧、大庆院子东侧的兰德湖,是大庆市负氧离子极其丰富的城市湖泡,随着近年来湖畔景观、环湖跑道、健身设施的不断完善、提档升级,空气更加清新,景色更加宜人,与此同时,更加适宜市民健身运动。

  大庆院子,是顺峰集团2019年又一问鼎之作,两湖一河环抱,湿地公园围绕,打造了一个高品质、高享受的湖居生活社区。

  大庆院子有建筑面积145㎡、155㎡、165㎡湖畔中式院落别墅,更有建筑面积为97-145㎡的瞰景观湖洋房,欢迎广大市民前来品鉴选购。

  将公益与徒步活动相结合,是一次将全民健身、环保普及、关爱社会等多方面城市市民精神风貌的展示。

  记者了解到,顺峰集团深耕大庆17年,建造了诸多宜居品牌住宅,今年择址筹建在兰德湖宜居版图的大庆院子,便是看好了这里的宜居环境。

  公益徒步活动市民可获得随手礼

  采访中记者了解到,此次环湖徒步活动,得到了顺峰集团的大力支持。

  为回馈油城人民对顺峰集团多年的支持与厚爱,在“大庆院子”即将启动前期,顺峰集团出巨资做公益,将对参与本次环湖徒步活动的广大市民,免费赠送统一的T恤、帽子、饮用水等。

  本次环湖徒步活动,全程4.2公里(可根据天气情况确定距离),走完全程的参与者,将获得现场随手礼一份。

  蓝天,碧水,兰德湖畔,与徒步爱好者们共同进行这项有意义的活动,是一件美好的让人振奋的事。

  想参与的你,赶紧拨打电话报名吧!

  大庆晚报记者 张琳

关键词:文明有约 兰德湖 徒步
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复