您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

大同区开展国家卫生城市复审问题整改综合检查

2019-07-27 07:36:50    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

原标题:我区开展国家卫生城市复审问题整改综合检查

  7月24日, 副区长张凤琴带领区卫健局、城管局、市场监督管理局等多家单位,开展国家卫生城市复审问题整改综合检查。

  检查中,综合检查组对大庆市卫生城市复审领导小组第五督导组两期督查反馈问题及我区卫生城复审领导小组两次集中检查发现问题整改情况进行了检查。针对检查中发现的整改不到位、职责不清等问题,综合检查组进一步明确责任,制定整改时间表,并要求相关单位和个人限期整改。

  副区长张凤琴在检查中指出,各级各部门要提高认识、明确目标。对督查检查中存在的问题,要对照上级要求不折不扣整改落实到位。同时要加大宣传力度,掀起全员参与的热潮,把迎检工作推向深入,确保高标准通过国家卫生城市复审;要明确任务、压实责任、传导压力、保证效果。国家卫生城市复审迎检工作时间紧、任务重,各单位要根据职责分工、标准要求,不讲困难,迎难而上,自觉认领、协调配合,全力整治,尽快解决各种脏乱差、不文明问题,并及时掌握工作动态,反馈工作情况,发现问题及时整改,让城市更加洁净、更加靓丽。

  融媒体中心

关键词:大同 国家卫生城 复审 综合检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复