您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

肇源县三个村申报创建省级综合减灾示范社区

2019-07-27 07:22:50    来源:肇源政府网    编辑:刘海涛

原标题:我县三个村申报创建省级综合减灾示范社区

  7月24号,大庆市减灾委办公室检查验收组一行来我县对申报创建省级综合减灾示范社区的二站镇丰产村、古恰镇孟克里村、古龙镇河南村的三个社区进行验收检查。

  据了解,此次验收检查工作共涉及组织管理、灾害风险评估、应急预案、宣传教育培训等10项内容。同时,还实地查看应急避难场所、应急物资库等,并对申报创建省级综合示范社区提出了相关意见建议。县应急管理局的工作人员陪同验收检查。

关键词:肇源 省级 综合减灾 示范社区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复