您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

林甸县四合乡组织民兵应急分队开展应急救援演练活动

2019-07-24 09:23:06    来源:林甸之声    编辑:石 晶

原标题:四合乡组织民兵应急分队开展应急救援演练活动

  为进一步提升和增强民兵应急队伍应对突发事件的快速反应能力,迅速、准确、及时地完成应急救援任务,有力保障人民生命财产安全,四合乡从7月16日开始组织民兵应急队共计18人,进行为期12的天培训演练。

  此次培训演练,分为军事理论、队列训练、装备器材操作、野战攻势铸造、专业基础知识等应急抢险综合能力培训和抗洪抢险、道路维护等实战演练。

  通过此次活动,将进一步提升指挥员应急指挥能力和民兵应急分队战备意识,确保民兵应急分队关键时刻能够做到“召之即来、来之能战,战之必胜”。

关键词:四合乡 应急救援演练
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复