您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

加拿大安大略省教育厅学习中心落户实验中学二部

2019-07-17 07:40:04    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:加拿大安大略省教育厅学习中心落户实验中学二部

    抓机遇开创国际化办学新局面

  大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)7月14日下午,加拿大安大略省教育厅学习中心落户大庆实验中学二部授牌仪式举行。

  授牌仪式结束后,大庆实验中学二部校长刘鹏斌向加拿大客人介绍了学校的发展概况,尤其是学校在拓展办学思路、提升国际化办学水平方面所付诸的实践和努力。随后,参会嘉宾及加方客人参观了大庆实验中学二部。

  市教育局相关负责人也表示将对双方积极拓宽合作给予全面支持,希望实验中学二部抓住机遇,寻找最大的新的发展点,努力开创国际化办学新局面。

  安大略省教育厅副厅长Roger先生表示,十分高兴能与大庆实验中学二部这所知名省级示范高中开展国际合作,愿把最完美的国际化课程体系引入大庆,共同推进双方多维文教交流与合作,并希望今后与大庆教育界能有更大合作空间。

关键词:加拿大安大略省教育厅学习中心 实验中学二部
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复