您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

不忘初心牢记使命!大庆争做省供销系统改革典范

2019-07-16 07:45:14    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:王德胜来庆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动时要求

    不忘为农服务初心 牢记为农服务使命

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,省供销社党组书记、理事会主任王德胜一行来庆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并围绕乳品产业发展、供销社综合改革等方面进行调研。

  王德胜一行先后走访了黑龙江丰源牧业有限公司和黑龙江惠丰乳品有限公司。他指出,丰源牧业是我省奶业发展的标杆企业,下一步要以主题教育活动为契机,根植服务理念,提高管理水平,为农业增效、农民增收作出更大贡献。惠丰乳品机制好、投入少、效益高,今后要在激烈的市场竞争中实现效益最大化。

  在主题教育座谈会上,王德胜分别听取大庆市供销社、肇源县供销社工作汇报。他说,大庆市供销社工作思路清晰,干事业有闯劲、有创新、有效果,要不忘为农服务初心、牢记为农服务使命,继续把深化供销社综合改革各项工作引向深入,实现高质量发展,争做全省供销系统改革典范。

  王德胜要求,各级供销社要把组织开展主题教育活动与贯彻落实中央及省委部署结合起来,进一步解放思想、改革创新,抢抓机遇、担当实干,推进全省供销社改革目标全面实现和主题教育活动取得实效。

关键词:不忘初心 牢记使命 供销系统 改革典范
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复