您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

130名听障人士重获“新声”

2019-07-16 07:22:17    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:130名听障人士重获“新声”

  15日,在市残疾人福利基金会的争取下,中基会集善工程“爱可声传递”助听项目在我市实施。专业人员对听障对象听力和个体验配测试后,向我市130名贫困听障残疾人捐赠发放了170万元的助听器。

  市残疾人福利基金会是国家5A级公募类基金会。自2011年成立至今,广聚海内外爱心企业和爱心人士的人间大爱,坚定弘扬人道奉献爱心全心全意为残疾人服务的宗旨,实施了近三十项助残公益项目,投入助残资金1000余万元,筹措助残物资折合人民币2000余万元。这些款物均按“贫困优先,急需优先”的原则,面向全市的贫困残疾人捐赠发放。

  大庆日报记者 崔义鑫 摄

关键词:听障 残疾人 助听器
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复