您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

用心用情办好人民满意教育

2019-07-16 06:58:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:孙东生来庆调研时强调

    用心用情办好人民满意教育

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)7月15日,副省长孙东生来庆,对教育和医疗卫生工作进行实地走访调研。副市长朱清霞陪同。

  在大庆实验中学,孙东生与大庆实验、大庆一中、大庆四中等学校负责同志座谈交流,深入了解师资配备、教学管理、特色教育等情况,对近年来大庆教育尤其是实验中学取得的好成绩表示祝贺。他强调,要遵循教育规律,以高考改革为契机,以育人为目标,以素质教育为核心,不断调整教学理念,更加注重学生好习惯和健全人格的养成,持续提升办学水平和教学质量,用心用情办好人民满意的教育;培养一批有灵魂、有情怀、有坚守的教育工作者,不忘初心、牢记使命,共同营造健康向上的教育教学氛围,让每个家长都充满希望,让每个孩子都有美好未来。

  孙东生还来到萨尔图区人民医院的中草药局、康复大厅等地,详细询问科室设置和医护人员、医疗设施配备等情况。他希望医护人员要开阔视野,通过更多临床和培训,进一步提升专业水平;医院要发挥好中医中药特色优势,不断提升经营管理水平,强化服务能力,切实让群众就近享受到更优质的医疗服务。

关键词:孙东生 教育 医疗卫生 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复