您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 路讯

暑期至 部分机票大涨

2019-07-16 09:01:49    来源:大庆网    编辑:石 晶

  记者从部分航空公司了解到,暑期期间我市飞往各地的部分航线机票,最高已经涨到9折。

  以大庆飞成都为例,7月中旬,机票折扣在7.4折左右,而到7月底到8月中旬,折扣几乎很少,需花9折才能买到票。飞往北京的机票平时多在4-5折,暑期也有所上涨,普遍在7折左右。

  目前,大庆飞广州的航班最低也在6.4折。暑期是出游旺季,机票的售价实时变动,请大家做好计划,提前购票。

  大庆晚报记者 袁丽平

 

关键词:暑期 机票
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复