您所在的位置: 大庆汽车

东风本田新款XR-V上市

2019-07-12 10:37:57    来源:人民网    编辑:李红艳

  东风本田新款XR-V于11日晚正式上市,共推出7款车型。新车在外观及配置上都做了升级,值得关注的是,其换装了思域同款1.5T(220Turbo)发动机,满足国六排放标准。

  外观方面,新款车型采用了本田家族的Solid Wing Face设计理念,车头采用全新中网设计,并加入了更多镀铬设计。新增闪烈黄、丹宁蓝、晶耀白、波尔多红四种全新外观颜色,突显了青春时尚的气息。车身侧面,后视镜新增了银色外壳,17英寸轮毂采用了熏黑设计,更加迎合了追求动感的年轻人喜好。车身尾部,1.5T发动机的车型采用了双边共双出的外露式排气布局,散发了运动气质。

 

  内饰方面,新车延续了现款车型的设计元素,中控屏从现款的5英寸和7英寸升级为全系标配8英寸,集成了蓝牙电话、车辆设置等常用功能,并配备Honda CONNECT智导互联系统。此外,内饰配色也有所改变,新增了棕色、波尔多红和黑色+黄色三种内饰配色。

  在安全配置方面,新款XR-V增加了Honda SENSING“安全超感”系统,集成了ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、FCW预碰撞警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统等功能。

 

  动力方面,东风本田新款XR-V搭载了思域同款地球梦L15B8 1.5T(220Turbo)发动机,最大功率130kW,最大扭矩220N·m。满足国六排放标准。与之搭配的是CVT变速箱,官方的百公里加速成绩8.9秒。

关键词:东风本田 XR-V 上市
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复