您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

提升学生能力 一大波活动来袭

2019-07-12 09:26:46    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:青少年CS对抗赛,图书大拯救,学习能力提升

    这么多活动?我市学生有福

  大庆市第五届青少年真人CS对抗赛,正在报名中,报名截至7月20日。

  真人CS是一种模拟军队作战的游戏,在参加野战游戏过程中,无论个人、整体,都能得到充分的锻炼。此次比赛以红绿两队双方对抗的方式进行,届时,评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、最佳神射手、最强队长等。比赛分为少儿组:8岁-12岁,少年组:13岁-18岁,青年组:18岁-40岁,学校以战队为单位报名,社会人士报名,要由个人组织10人独立成队,比赛时间在7月20日-8月20日,咨询电话:6676117,报名邮箱:105258484@qq.com,报名微信:qsng15604598538,地址:市青少年宫国防教育基地。

  同时,今天14:00,市图书馆举办图书大拯救活动,活动内容为破损图书的处理与修补,参加活动还可以带走一本亲手修补的图书,这是一项需要家长和孩子共同完成的亲子活动。一次身教胜于十次言传,十次心动不如一次行动,快给孩子报名吧,报名截至今天上午,名额有限,报名方式:把“父母姓名,电话,孩子姓名,年龄”发送至18504593650,或到市图书馆504采编部现场报名,活动地点:市图书馆401室。

  另外,7月17日,大庆市爱心公益联盟邀请知名专家举办“学习能力提升”公益讲座。时间:7月17日15时~17时或18时~20时,地点:百湖艺术群落B座433。咨询电话:18945601077

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:学生能力 活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复