您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

世界军运会纪念邮票发行

2019-07-12 09:22:29    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:世界军运会纪念邮票发行

  中国邮政发行《第七届世界军人运动会》纪念邮票,1套4枚,全套面值为4元。其中,邮票第一图为田径·标枪,第二图为军事五项·障碍跑,第三图为海军五项·航海技术,第四图为跳伞·四人造型。中国人民银行发行了第七届世界军人运动会金银纪念币一套,共6枚。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:世界 军运会 纪念邮票 发行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复