您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

速看!大庆49所普惠性民办幼儿园名单出炉了

2019-07-12 07:50:11    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:扩大普惠性学前教育资源,让更多的孩子接受优质学前教育

    49所普惠性民办园名单出炉

  7月9日,市教育局发布我市2019年拟认定的49所普惠性民办园名单。

  记者了解到,为切实加强普惠性民办园建设,扩大普惠性学前教育资源,让更多的孩子接受优质学前教育,按照《黑龙江省普惠性民办幼儿园认定及管理办法》、《关于加强普惠性民办园认定及管理工作的指导意见》等文件要求,我市各县区教育局对普惠性民办园申报园所进行了审核、实地考察和评审,市教育局进行了抽查复评,并将拟认定的49所普惠性民办园名单进行公示。

  全市49所普惠性民办园包括:萨尔图区6所,布朗幼儿园、湖滨大地幼儿园、凯迪都市幼儿园、金贝幼儿园、巾帼尚德幼儿园、湖滨幼儿园;让胡路区11所,智慧树幼儿园、起点教育乘风幼儿园、起点教育燕都幼儿园、育苗学前培训学校、小艺术家幼儿园、小哈佛幼儿园、迦南美地幼儿园、利成世纪星双语幼儿园、金色摇篮奥林国际园、憩园伟才幼儿园、东湖大地朵莱咪幼儿园;龙凤区2所,天一实验幼儿园和东方童话幼儿园;红岗区3所,蓝冠英才幼儿园、天之骄子幼儿园和博斌幼儿园;大同区3所,爱儿坊幼儿园、布鲁幼儿园、新星幼儿园;肇州县5所,晨星贝儿幼儿园、宋老师幼儿园、青苹果幼儿园、引航学之道幼儿园、启承幼儿园;肇源县9所,贝贝宝幼儿园、西海幼儿园、西城幼儿园、手拉手优智园、小乐园幼儿园、民意秀梅幼儿园、立新幼儿园(南园)、立新幼儿园(北园)、快乐童年幼儿园;林甸县1所,吉地宝多元智能教育幼儿园;杜蒙县9所,小清华质优教育幼儿园、金色小葵花幼儿园、太阳雨幼儿园、开心宝贝幼儿园、未来之星幼儿园、智多星幼儿园、丽丽幼儿园、金果幼儿园和苗苗幼儿园。

  据市教育局工作人员介绍,7月9日至7月19日为公示期,在此期间接受全市家长及社会各界监督,如发现公示的幼儿园在安全、收费、保教等方面存在问题,可拨打市教育局学前教育科电话4661249反映。

  大庆晚报记者 林丹

关键词:普惠性民办幼儿园 名单
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复