您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

全市农商银行不良贷款清收专项行动工作会议召开

2019-07-12 07:20:49    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:全市农商银行不良贷款清收专项行动工作会议召开

    曹宪双讲话 陈宏伟作部署

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)7月11日,全市农商银行不良贷款清收专项行动工作会议召开,宣读《全市农商银行不良贷款清收专项行动方案》。市委常委、常务副市长曹宪双出席并讲话,市委常委、政法委书记陈宏伟作安排部署。

  曹宪双强调,各单位要高度重视,吃透会议精神,立即安排部署,组织精兵强将,有序开展清收。要明确目标任务,强化协调联动,主体单位要摸清底数、列出台账、精准分类,与监管部门协同推动;各相关单位要紧密配合,研究制定具体落实措施,采取一切有效措施,推动工作有效开展。要按照工作方案要求,细化工作举措,分解落实,分类清收。同时,要做好跟踪监测,按月统计工作完成进度,对清收不力、行动迟缓、效果不明显的,要进行问责和通报。

  陈宏伟要求,要进一步提高政治站位,认清做好不良贷款清收工作的重要意义,维护区域经济稳定。要坚持综合施策,统筹推进,全面做好不良贷款清收各项工作。要强化组织领导,牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥职能作用,统一行动、分工协作,确保清收工作取得实效。

关键词:农商银行 不良贷款
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复