您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

射手相约聚百湖 挽弓搭箭论英雄

2019-07-12 07:13:01    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:射手相约聚百湖 挽弓搭箭论英雄

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)日前,侣途奕雷杯全省射箭公开赛举行。我市侣途奕雷射箭俱乐部的薛征、张月等包揽50米复合弓前四名,侣途奕雷射箭俱乐部被授予黑龙江省射箭协会大庆训练基地和黑龙江省复合弓人才基地的称号。

比赛选手张弓搭箭,再创佳绩。

  据悉,本次公开赛共吸引了安达射箭协会、北京羿术射箭俱乐部、大庆侣途奕雷射箭俱乐部等22个射箭俱乐部共146名运动员参赛,比赛按照弓种共分反曲弓、光弓、传统弓、复合弓等。

  比赛现场,48个标准靶位依次在体育场草坪上排开,选手以箭会友,用优异的成绩展示射箭精神与射箭运动魅力。参赛运动员聚精会神,瞄准靶心,一旁的领队与队员有的盯准望远镜、有的随时报出成绩、有的给运动员打气助威。来自哈尔滨箭风俱乐部的运动员徐乐说:“大庆空气好,城市干净、美丽,希望能有更多机会来这里参赛,也希望能有更多的人喜爱射箭,加入到射箭运动中。”

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:射箭 射箭公开赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复