您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

下月歌剧院有交响音乐会

2019-07-11 08:43:09    来源:大庆网    编辑:石 晶

  8月22日,大庆歌剧院有“音乐无国界天籁传妙音”大型交响音乐会,演出由大庆交响乐团与丹麦皇家青年弦乐团联合呈现,这是我市文化史上首次由80名中外艺术家联袂演绎世界经典名曲“德沃夏克第九交响曲”。演出时间:8月22日19:00,演出票价:80元、120元、150元。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:歌剧院 交响音乐会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复