您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

曹宪双在龙凤调研 做强"化尾"产业助力转型发展

2019-07-11 07:28:58    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:曹宪双在龙凤区调研时强调

    做强“化尾”产业助力转型发展

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 崔小侃)7月10日,市委常委、常务副市长曹宪双到龙凤区,重点围绕产业发展、乡村振兴、基层党建等工作开展调研。

  在北园农产品销售有限公司,曹宪双详细了解了农产品批发集散中心项目建设情况,要求进一步做好项目配套建设,加紧施工,力争早投产、早达效。在红宝石东北大板食品公司,曹宪双深入原料和成品仓库,详细询问冰淇淋产品品类、销售、冷链物流等情况,叮嘱企业要在拓展市场的同时坚守品牌信誉,确保食品安全和安全生产。在大庆石化公司炼油结构调整优化和转型升级项目现场,工人们正开足马力,加紧施工。曹宪双详细了解了项目进展情况,要求项目部一定要加快推进项目建设,严守质量底线和安全红线,做强“化尾”产业,把原料资源优势转化为产业优势,助力大庆转型发展。曹宪双还来到昌升国际商贸城项目,了解项目建设和招商情况。

  在龙凤街道建安社区和铁东村,曹宪双详细了解了基层党建情况,要求党支部要聚焦增进群众福祉开展工作,不断丰富载体活动,把党建活动与居民日常文体活动结合起来,促进党群互动,和谐党群关系。要发挥党员桥梁纽带作用,广泛了解群众需求和意见,指导改进支部工作。提升服务质量,积极探索新服务模式,延伸服务深度、提高覆盖广度,让群众享受到更优质的服务。

关键词:曹宪双 龙凤 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复