您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

产业发展助力县域振兴

2019-07-11 07:14:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:产业发展助力县域振兴

  近日,黑龙江格林赫斯生物科技有限公司再次通过农业农村部兽药GMP验收,生产的硫酸庆大霉素原料药品在国内同类产品中位居一流。今年二期项目投产后,将成为全国最大的药用原料生产企业。

  据了解,格林赫斯生物科技有限公司专业从事发酵类原料药研发、生产、销售。其所属的中升集团在肇州县先后成立了7家子公司,计划总投资11.2亿元,全部投产后,年可实现销售收入50亿元,拉动就业1200人,不断推动肇州县全面振兴全方位振兴。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:产业发展 县域振兴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复