您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

以雨为令!大庆城管人“迎战”强降雨

2019-07-10 17:10:10    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:以雨为令!大庆城管人“迎战”强降雨

  大庆网讯(记者 刘盼 张馨予)7月10日,大庆出现短时强降水天气。大庆市城管局“以雨为令”,全市出动151名应急排涝作业人员,车辆设备140台套。

  截至目前,新玛特纬二路附近基本处理完成,主要排涝力量目前汇聚在会战大街、大润发、经二街与纬六路交叉路口,预计3小时内全部排涝完毕。

  据大庆市城管局相关工作人员介绍,目前大庆市城管局已经做好应急值班,如今晚再次出现强降水,将立即上路巡查,及时处理险情。

大雨中大庆城管人的“坚守”

大庆城管人以雷声为号,以电闪为令,以街道为战场。

大庆城管人雨中那一抹娇艳的红。

大庆城管人“迎战”强降水。

大庆城管人在雨中撑起一片“晴天”。

关键词:以雨为令 城管 强降雨
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复