您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

书香润军营

2019-07-10 07:46:41    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:书香润军营

  近日,大庆书苑“图书进军营”走进武警大庆支队,为支队官兵带来了内容涵盖党建、军事、政治、文学、文化、社会科学等近10个类别的数百册图书。市图书馆还与支队签署了关于共同建设图书流动站的合作协议,并为每名官兵办理了图书借阅证,今后将根据官兵的实际需求定期到中队更换图书,丰富官兵的文化生活,引导官兵读书铸魂、读书励志,让优秀图书进军营,文化拥军暖兵心。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:书香 军营
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复