您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

大庆警方公开征集以吕全新为首犯罪团伙违法线索

2019-07-10 07:26:41    来源:大庆网    编辑:李红艳

原标题:林甸县公安局打掉以吕全新为首的犯罪团伙

    市民可积极举报违法犯罪线索

  大庆网讯(大庆日报记者 沈艳茹)近日,林甸县公安局一举打掉了以吕全新为首的犯罪团伙,将吕全新、朱铁钢、陶强、蔡国彬4名主要团伙成员全部抓获。经侦查,该犯罪团伙涉嫌多起寻衅滋事、诈骗、虚假诉讼等违法犯罪活动,目前涉案人员已经被检察机关批准逮捕。

  为全面查清该犯罪团伙违法犯罪事实,公安机关现面向社会各界和广大市民公开征集该犯罪团伙违法犯罪线索。受过该团伙侵害的单位、个人和其他知情人,均可到公安机关报案或者通过电话等方式举报。

  对于举报的线索,经查证属实的,公安机关将给予奖励。

  同时,公安机关会对举报人信息严格保密,保护举报人人身安全及合法权益。

  对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员通风报信、窝藏、包庇或者帮助伪造、毁灭证据、混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究法律责任。

  举报电话:王警官(电话:13349599698)赵警官(电话:13329395166)

  举报受理地点:林甸县公安局401办公室

  主要涉案人员信息公布如下:

  吕全新,1969年1月16日出生,身份证号码:230623196901160237,林甸县原中医院副院长。户籍地:林甸县林甸镇东街一委25组26号。

  朱铁钢,1971年4月5日出生,身份证号码:23062319710405003X,无业。户籍地:林甸县林甸镇园林路1-01号JT门101室。

  蔡国彬,1974年12月25日出生,身份证号码:230623197412250033,无业。户籍地:林甸县林甸镇邮政路3-8号JT门387室。

  陶强,1972年1月12日出生,身份证号码:230623197201120239,林甸县原疾控中心主任助理。户籍地:林甸县北三西路庆新四小区1-6号1门402室。

关键词:大庆 警方 征集 吕全新 犯罪团伙 违法线索
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复