您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

高秀芬率省政府妇儿工委督导组来庆督导调研

2019-07-10 07:21:09    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:高秀芬率省政府妇儿工委督导组来庆督导调研时要求

    做好收官攻坚工作 发挥示范引领作用

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)7月8日-9日,省政府妇儿工委办公室专职主任高秀芬率督导组来庆,就妇女儿童发展“两个规划”实施情况进行督导调研。

  汇报座谈会上,我市重点汇报了“两个规划”完成情况、主要做法等。市委组织部、市发改委等市妇儿工委成员单位作工作汇报。

  高秀芬说,大庆市委、市政府高度重视妇女儿童事业发展,实施“两个规划”的主体责任突出,部分工作和指标取得突破性、经验性进展,妇女儿童工作实现了全面性、均衡性发展。大庆市妇儿工委机制运转高效,各成员单位履职尽责、密切配合,在推动“两个规划”实施及解决热点、难点、重点问题上积极作为,取得了显著成效。

  对于做好下步工作,高秀芬要求,要进一步提高认识、强化责任,加强组织领导和统筹协调;要进一步增强紧迫感,做好本轮“规划”的收官攻坚工作;要进一步总结经验,认真研究关于3岁以下婴幼儿照护服务等相关政策,发挥示范引领作用。

  在庆期间,督导组还深入市幼教中心第十二幼儿园、绿园街道百湖明珠社区儿童之家、让胡路区北湖街道儿童之家和杜尔伯特泰康镇中心幼儿园等地进行调研。

关键词:高秀芬 省政府 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复