您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

充分发挥农村党组织 在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用

2019-07-10 06:52:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:陈安丽在庆开展调研时强调

    充分发挥农村党组织

    在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 崔小侃)7月5日,根据省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展调查研究和征求意见的工作安排,省委常委、组织部部长陈安丽到大庆市林甸县就脱贫攻坚中农村党组织和党员作用发挥情况开展调研。市委常委、组织部部长韩辉陪同调研。

  陈安丽深入到林甸县四季青镇新民村手工编织扶贫车间、扶贫中草药基地和驻村工作队驻地,与村干部、驻村工作队员边交流边征求意见,了解产业发展、村集体经济、村党支部和党员作用发挥等情况,并鼓励镇村党组织多在谋划发展致富产业项目、巩固脱贫攻坚成果上下功夫,要求驻村工作队充分发挥眼界宽、思路活、懂政策、有资源等优势,推动各项扶贫政策措施落实落地。

关键词:陈安丽 调研 脱贫攻坚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复