您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

毕业季找工作不用愁 多家单位招贤纳士

2019-07-09 09:07:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:市人才服务局发布优质岗位信息,涉及设计、教育等人才

    毕业季多家单位招贤纳士

  近日,大庆市人才服务局通过其微信公众平台发布了部分优质岗位信息。包括科技、教育等多家单位,岗位涉及检测工程师、销售内勤、服务员、会计学员、软件实习生、英语教师、平面设计师等几十个。

  大庆市中医医院招聘编制外合同用工20人,即护士20名(其中医院17人,社区3人)。报考人员需为统招全日制医学院校护理专业毕业,大专以上学历,具有护士执业证书、护士资格证书或成绩合格证明,年龄在30岁以下。即日起至7月10日,有意者可到市中医医院机关楼三楼人事科办公室报名。

  哈尔滨中实学校招聘教师16人,初中部:语文、数学、英语、物理、政治、心理、音乐学科教师各一名,高中部:语文、数学、日语、物理、化学、政治、地理、生物、美术学科教师各一名。应聘者可带各项证明材料(学历、学位、资格、职称证书,各级各类获奖证书等)及简历到中实学校校长办公室报名,报名日期为即日起至7月15日15:00。

  黑龙江农垦职业学院招聘辅导员11人,报名时间为即日起至7月20日16:00,报名人员需将相关材料发到nkzy-rsc@163.com。

  哈尔滨市政工程设计院招聘技术人员17人,缴纳“五险一金”,员工享有带薪年假,免费工作餐、为未成家的外地员工提供3年的租房补贴,请将个人简历及成绩单等材料,打包发送到应聘邮箱,应聘邮箱:hmedizp@163.com。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:毕业季 单位 招贤纳士
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复