您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

中央环保督察"回头看"2019年半年督察汇报会召开

2019-07-09 07:57:51    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:中央环保督察“回头看”反馈意见整改情况2019年半年督察汇报会召开

    扛起生态保护政治责任

    按时保质完成问题整改

    顾毅陈兴平出席

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)7月8日,中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改情况2019年半年督察汇报会召开。省委省政府第五督查组组长、省农业农村厅副巡视员顾毅,副市长陈兴平出席。

  据了解,此次督察主要有五项内容:中央环保督察反馈意见、中央环保督察“回头看”反馈意见整改情况;中央环保督察“回头看”期间部分转办信访案件办理情况;2019年地方政府一般债券项目的推进及落实情况;《省委省政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》任务落实情况;省领导联系推动的18项重点任务推进落实情况。

  督查组要求,要提高政治站位,充分认识此次督察的重要性。要坚决扛起生态环境保护的政治责任,坚决贯彻落实省委省政府的决策部署,认清督察整改的严峻形势,加快、深入、统筹推进。要按时保质完成督察问题的整改,坚定不移、不折不扣完成各项整改任务。

  会上,我市重点汇报了中央环保督察及其“回头看”整改、污染防治攻坚战推进等情况。

关键词:中央环保督察 回头看 反馈意见
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复