您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

全国爱卫办来庆调研卫生城镇创建项目并进行座谈

2019-07-09 07:49:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:全国爱卫办来我市调研卫生城镇创建项目

    朱清霞陪同

  大庆网讯(大庆日报记者 程诚)7月7日至8日,全国爱卫办来庆调研卫生城镇创建和健康城市、健康村镇建设项目。黑龙江省及伊春市、黑河市、牡丹江市、海林市、五大连池市爱卫办负责人参加调研,副市长朱清霞陪同。

  据悉,此次调研是为进一步落实好健康中国建设决策部署,做好卫生城镇创建和健康城市健康村镇建设等工作,全国爱卫办委托中国疾病预防控制中心流行病学办公室(爱国卫生技术指导处),赴我省了解卫生城市创建工作情况及存在的问题,了解健康城市健康村镇、健康“细胞”建设工作开展情况和存在的问题,并听取各地有关工作的意见和建议。

  黑龙江省是此次专题调研的的最后一站,在黑龙江省开展调研的城市仅大庆一家。7月8日,调研组一行深入大同区林源镇长林村、三永湖公园、大庆东站、东城水厂等地进行了实地考察,听取了《大庆市卫生城市和健康城市创建相关工作汇报》,并进行了座谈。

关键词:全国爱卫办 调研 卫生城镇 创建项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复