您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华会见国家税务总局副局长任荣发

2019-07-09 07:05:33    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:韩立华会见国家税务总局副局长任荣发

    臧国忠参加

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)7月8日,国家税务总局党委委员、副局长任荣发结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,来庆调研税务系统基层党建和地方减税降费工作。市委书记韩立华会见任荣发一行,省税务局党委书记臧国忠,市委常委、常务副市长曹宪双参加。

  任荣发感谢大庆市委市政府一直以来对税收工作的大力支持。他说,近年来,大庆经济社会发展走在了全省前列,成为东北地级市中推动高质量发展的一条靓丽风景线,成绩来之不易,令人鼓舞,尤其在贯彻党中央、国务院重大决策部署,落实减税降费政策上态度坚决、措施有效,取得了明显成效。希望市委市政府一如既往关心支持税收工作,在“落实减税降费,促进经济高质量发展”上作出更多“大庆表率”,创造更多“大庆经验”。

  韩立华表示,大庆税务战线广大干部职工政治素质高、业务能力强,推出系列服务举措,扎实推进减税降费,征管质效明显提升,税收营商环境持续优化,大庆经济社会发展取得的成绩凝结着税务干部职工的担当和作为。市委市政府将与税务部门密切配合,以当好“标杆旗帜”的政治自觉和行动自觉,坚决落实好减税降费各项政策,让企业轻装上阵,助力实体经济高质量发展。

关键词:韩立华 国家税务总局 任荣发
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复