您所在的位置: 大庆新闻 >> 油化

大庆石化积极开展扫黑除恶 在"宣"字上下功夫

2019-07-04 07:18:33    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:大庆石化公司积极开展扫黑除恶宣传攻坚战

    坚持依靠群众发动群众 推动专项斗争入脑入心

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)扫黑除恶专项斗争开展以来,大庆石化公司紧紧依靠群众,坚持发动群众,切实按照中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,深入推进重点工作,积极营造浓厚氛围,真正使扫黑除恶专项斗争深入人心、取得实效。

  大庆石化公司成立扫黑除恶专项斗争领导小组,制发《扫黑除恶专项斗争工作方案》,各级领导干部、员工统一思想,进一步坚定信心决心,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  大庆石化公司在“宣”字上下功夫、做文章,在办公区域、员工通勤车等人员活动密集场所张贴宣传卡片200余张;在大庆石化报上刊发2期扫黑除恶专项斗争通告,印制发行10000份;开展线索征集工作,在大庆石化报上刊发征集涉黑涉恶违法线索的通告,印制发行5000份,做到了全员覆盖、家喻户晓、人人皆知。该公司所属各单位利用局域网、厂调度会、车间会、班组会宣传扫黑除恶专项斗争,3768台办公电脑桌面以及4882部个人手机壁纸设置为扫黑除恶宣传图片;在厂区醒目位置展出标语横幅17条;在乙烯转盘道、影剧院等临街醒目位置制作安装宣传板5块。

  大庆石化公司还充分运用新媒体工具,制作有声电子宣传图片、知识测试题,在员工微信群转发,有效扩展了扫黑除恶专项斗争宣传途径,掀起了广泛宣传发动的热潮。

关键词:大庆石化 扫黑除恶 宣传 攻坚战
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复