您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 水电

10日大同部分区域停电

2019-07-03 09:09:51    来源:大庆网    编辑:石 晶

  记者从国网大庆供电公司了解到,因为需配合新建110kV榆同乙线跨越架设,7月10日1时至7月10日8时,大同区部分区域停电。

  停电范围为大同城区及大同镇、八井子乡(庆阳山)、高台子镇、祝三乡(大青山)、立志办事处、太阳升镇以北区域、大同区水源基地、福瑞复合肥厂、新河园区内所有企事业单位及周边棚室区、双榆南引水利、双胜村、沙家窑村、前程村、双榆树小学、双榆乡医院、菁歌稻田及10KV立西线、10KV梁富线等上述供电区域内所有企事业单位及居民客户。请市民做好停电准备,在此期间带来的不便请谅解。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:大同 停电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复