您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议7月2日召开

2019-07-03 07:34:51    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:陈宏伟在全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调

    主动担责立行立改抓好落实

    确保扫黑除恶取得更大成效

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)7月2日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开,通报中央扫黑除恶督导组进驻我市工作开展情况,对抓好问题整改进行安排部署。市委常委、政法委书记陈宏伟出席。

  会议宣读了《关于中央扫黑除恶第14督导组反馈问题即知即改立行立改实施方案》《关于开展“套路贷”违法犯罪源头治理综合治理专项行动的实施方案》《关于开展对扫黑除恶涉恶涉伞“查否”线索“回头看”专项行动的紧急通知》。

  陈宏伟强调,中央督导组进驻我市后迅速开展工作,精准指出存在的差距和不足,提出了改进建议要求。要主动担责、全面接受,聚焦问题、坚决整改,迅速抓好中央督导意见的整改落实。要借力督导,精准发力,把整改落实的过程作为向党中央对表看齐的过程,在全面贯彻落实中央督导要求、全面提高中央督导组下转线索核查质效、全面深入推进“四个一批”“三个聚焦”落实落地、推进行业整治、全面加强组织建设等工作上下功夫,努力在纵深推进扫黑除恶专项斗争上取得更大成效。

关键词:扫黑除恶 专项斗争 领导小组会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复