您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

杜尔伯特县开展“远离毒品、万人健步行”宣传活动

2019-06-28 10:57:29    来源:杜尔伯特政府网    编辑:刘海涛

原标题:县禁毒委组织开展“6.26”国际禁毒日“远离毒品、万人健步行”宣传活动

  6月26日是第32个“国际禁毒日”,上午,县禁毒委组织各成员单位在天湖公园开展“远离毒品、万人健步行”主题“6.26”国际禁毒日宣传活动,旨在加强禁毒预防宣传教育工作,提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,在全县范围内营造全民禁毒的良好氛围。

640.webp (1).jpg

  上午9时,由各成员单位部分干部职工组成的健步行队伍从天湖围堰东侧起点出发,逆时针绕行西湖一周,将禁毒宣传与全民健身相结合,进一步扩大禁毒宣传影响力。

640.webp.jpg

  活动现场还通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等多种形式向过往群众讲解相关法律法规及如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识。引导广大人民群众远离毒品、抵制毒品,珍惜美好生活,享受健康人生。

关键词:杜尔伯特 远离毒品 宣传活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复