您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

油田图书馆新开“创意空间”

2019-06-21 09:47:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:油田图书馆新开“创意空间”

  油田图书馆最新设置的“创意空间”即将开放。创意空间是该馆为凝聚劳模、工匠、创客们分享创新技巧方法,传授创新经验,展示创新成果,激发受众创新热情,针对油田创新人才搭建的交流分享平台。

  首期主题《巾帼创客访谈》,届时邀请采油二厂热力司炉工种技师、黑龙江省创新方法应用学会理事会理事耿艳杰,采油二厂第六作业区采油48队采油工、黑龙江省首席技师刘丽,全国劳动模范、集团公司采油技能专家杨海波,分享创新故事。

  时间:6月26日15:00;地点:油田图书馆五楼创意空间。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:油田 图书馆 创意空间
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复