您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:多云偏西风3级17日大庆最高温26℃

2019-06-17 07:08:18    来源:大庆网    编辑:张璇

  大家好,今天是6月17日,星期一,很高兴和大家相聚在盼盼说天气!

  早上一出门,和煦的阳光,清新的空气,但或许是有风的缘故,仍能感受到些许的凉意。

  16日是一年一度的父亲节,盼盼的朋友圈,都是小伙伴们给父亲的祝福、感恩、思念。盼盼觉得与其在朋友圈感谢父母,不如经常回去看他们一眼,就像是我们小时候特别渴望爸爸的陪伴一样,老了的他们,更期待的是我们的陪伴。

  言归正传,我们继续说天气,据黑龙江省气象台预报,黑龙江部分地区今明两日或有雷阵雨。小伙伴们出门依然要随身携带雨具。同时气温升降频繁,要合理选择着装。

  大庆天气预报

  今天白天:多云,偏西风3级,最高气温26度;

  今天夜间:多云,偏西风3级,最低气温15度;

  明天白天:多云, 偏西风3级,最高气温25度。

  (大庆市气象台2019年6月17日6时发布)

  黑龙江天气预报

  黑龙江省气象台2019年6月17日05时发布17日白天至18日夜间全省天气预报:

  17日白天到夜间:齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨、牡丹江多云其它地区多云有雷阵雨。

  18日白天到夜间:黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、双鸭山、七台河多云有雷阵雨其它地区晴有时多云。

  17日白天最高气温:黑河、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山(18-20)℃齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨(24-26)℃其它地区(21-23)℃。

  17日夜间最低气温:大兴安岭、黑河、伊春、鹤岗(8-10)℃绥化、大庆(14-16)℃其它地区(11-13)℃。

  盼盼寄语

  聪明常见,靠谱难得。所谓靠谱,就是做事让人放心,给出的承诺要去践行,答应的事要尽力完成。成为一个靠谱的人,是成本最小的人际交往方式。今天开始,学习成为一个靠谱的人,重承诺,不挖坑,把每件事尽力做到最好,你的工作和生活自会蒸蒸日上。

关键词:盼盼说天气 大庆 温度
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复