您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

大庆市政协第十一界别组开展关注艺术教育活动

2019-06-13 07:24:37    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:市政协第十一界别组开展关注艺术教育活动

    为大庆艺术教育发展献计出力

    朱清霞张洪升出席

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)6月12日,市政协第十一界别组(文化艺术、新闻出版、社科)开展关注艺术教育活动。副市长朱清霞、市政协副主席张洪升出席。

  政协委员们一行来到大庆市湖滨学校,在速滑、足球、篮球场地,以及合唱教室、心理活动室、围棋教室、版画社等地察看社团活动,并参观版画艺术长廊,详细了解该校艺术教育情况。

  市湖滨学校致力于“破除应试教育,落实素质教育”方面的探索与实践给政协委员们留下了深刻的印象。研讨会上,马兰、王鸿达等政协委员为大庆艺术教育发展献计出力,就如何做好艺术普及、文学公益大讲堂走进校园等提出建议。

  张洪升对此次第十一界别组的活动给予充分肯定。张洪升指出,界别活动是政协委员参政议政的重要组成部分,希望政协委员们发挥自己的特长,为更好地促进大庆艺术教育的发展贡献智慧和力量。

  朱清霞表示,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人是当前全面贯彻党的教育方针的根本任务。下一步,我市将继续推进素质教育、建全培养教师创新机制、加强教师专业化培训,让大庆素质教育得到更加有效的提升。

关键词:市政协 艺术教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复