您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

大庆客运端午假期旅客发送量1.9万人次

2019-06-12 15:27:26    来源:大庆网    编辑:李 琦

  原标题:大庆客运端午假期旅客发送量1.9万人次

  大庆网讯(记者 傅双凤)从为期3天的端午小长假结束了,12日,记者从大庆长途客运总站获悉,小长假期间我市共发送班次351个,发送旅客1.9万人次。

  据记者了解,端午假期,我市长途客运站客流主要是学生流和探亲流,客流主要集中在明水、绥化、哈尔滨、哈市机场等方向。  

  针对今年端午节放假特点,客运站在端午期间合理调配运力,安排充足的车次,确保旅客不滞留。此外,重点做好安全工作,开展节前安全大检查,对进站入口、出口、消防通道及防恐设施、“三品”检查仪等进行检查,确保及时消除安全隐患。

  此外,节日期间还加强易燃品、易爆品和危险品“三品”检查,确保广大旅客安全有序出行,实现了“安全、秩序、质量、文明”的旅客运输工作目标。

关键词:大庆客运 端午 旅客
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复