您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

夏季游玩新选择 120米巨型彩虹滑梯落户龙凤湿地公园

2019-06-12 15:25:04    来源:大庆网    编辑:李 琦

  原标题:夏季游玩新选择 120米巨型彩虹滑梯落户龙凤湿地公园

  前段时间,抖音带火了一项户外游戏运动,那就是彩虹滑梯!抖音上出现的彩虹滑梯,令无数人都好奇无比,不管是大人还是小孩都想去体验一下这个好玩又刺激的彩虹滑梯。那么,这个抖音上的彩虹滑梯在哪呢?

  彩虹滑梯落户龙凤湿地公园,大庆人再也不用坐车去外地玩啦!

  据了解,龙凤湿地公园是由大庆城投公司开发建设。彩虹滑梯采用双滑道,每个滑道有3.4米宽,坡道有120米长。

  滑过雪,冲过浪的朋友们应该大概能够感受到这个彩虹滑梯的原理性。我们只要坐在一个像轮胎的东西上面,从顶端往下滑,滑道很宽不会滑到外面,坡道很长超有感觉!

  夏季游玩新选择,不用跋山涉水,不用远行千里,大庆彩虹滑梯就在你身边!

  记者 傅双凤

关键词:滑梯 龙凤湿地公园
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复