您所在的位置: 大庆财经

全球最有价值品牌,不是苹果谷歌而是它

2019-06-12 09:10:09    来源:中国经济网    编辑:张馨予

  全球百大价值品牌排行榜揭晓,谷歌和苹果自2007年以来占据前两名的时代终于被打破,由亚马逊拔得头筹。

  新加坡《联合早报》网站6月11日报道,BrandZ全球最有价值百大品牌排名中,亚马逊价值较去年劲扬52%至3150亿美元(1美元约合6.9元人民币)。

  报道称,亚马逊是从去年的第三名,一跃而升到第一名;原本排在首位的谷歌滑落至第三,苹果则守住第二的位置。

  另据美国消费者新闻与商业频道6月11日报道,在全球最有价值百大价值品牌排行中,科技公司一直占据主导地位,微软在2006年BrandZ全球最有价值百大品牌排行榜设立之初占据首位。

  报道称,BrandZ负责人表示,此次亚马逊跃居首位是因为它销售各种服务。“亚马逊去年的品牌价值增长了近1080亿美元,显示出现在品牌如何更少地依赖于个别类别和地区。由于技术流畅性,亚马逊、谷歌等品牌能够在多个消费者接触点提供一系列服务。”

关键词:全球 最有价值 品牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复