您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

大庆之年 百湖飞歌

2019-06-12 07:24:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆之年 百湖飞歌

  6月9日,为喜迎新中国成立70周年,大庆油田发现60周年,大庆建市40周年,“百湖百姓音乐会”首场演出在时代广场拉开序幕。唱响百湖新旋律,讴歌大庆新生活,据了解,本次活动由市委宣传部主办,以满足群众文化需求为出发点,构建“宣传文化部门搭台送文化、文艺团体创排精品节目、市民点单预约演出、音乐家普及音乐知识、社区百姓参与互动”五位一体运行模式,文化惠民演出活动已连续开展五年,走遍全市70个社区,演出近300场,受众23万余人次,进一步丰富了市民精神文化生活,生动展现了大庆人民热爱生活、积极向上的精神风貌。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:大庆油田 百湖百姓音乐会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复