您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

可以听的“日报”、走哪都能看的“日报”!《大庆日报》数字报手机版正式上线!

2019-06-11 18:26:35    来源:微大庆    编辑:张璇

  你曾见过

  可以听的报纸吗

  你曾想过

  无论身处何地

  都能读到大庆日报吗

  告诉你

  《大庆日报》数字报手机版正式上线啦

  大庆日报媒体融合迈出新步伐,继《大庆日报》数字报PC端上线后,推出《大庆日报》数字报手机版。

  《大庆日报》数字报手机版除了原有PC端《大庆日报》数字报的查阅体验外,还增加了手机微信端的适配阅读和语音播报功能。

  读者朋友们可以关注大庆日报、大庆高端阅读、微大庆、问政大庆、大庆网、大庆晚报等微信公众号后进行阅读,或登陆大庆网PC端网站(www.dqdaily.com),就能随时随地进行《大庆日报》原版读报。

  新版《大庆日报》数字报手机版,实现了党报与网络信息传媒技术的深度融合,有利于扩大党报的舆论阵地,有利于扩大大庆的对外宣传,有利于读者通过更便捷的方式了解市内外、国内外新闻信息,成为大庆日报全媒体矩阵的重要组成部分。

  是不是很心动

  小编还要剧透一下

  这张“数字日报”

  能耐老大了

  休闲散步时

  点开文章下方小喇叭

  传来一个“女孩”的温柔声音

  从头到尾

  为你朗读文章

  健身、读报两不误

  还有个能耐

  您若觉得字太小

  读起来不过瘾

  可以手动调节字体大小

  整个读报体验非常舒适

  无论身处大洋彼岸

  还是回归乡村小院

  只要点开“数字日报”

  最新内容

  随时查看

  天涯海角

  日报相伴

  好啦

  话不多说

  如何阅读

  《大庆日报》数字报手机版?

  往下看

  大庆日报数字报手机端

  更新时间为每天上午10:00

  欢迎各位读者分享至朋友圈

  让更多的读者朋友们

  感受到大庆日报的便捷阅读体验

关键词:大庆日报 手机版 数字报
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复