您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

本月缴燃气费去这儿办

2019-06-11 09:30:25    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:本月缴燃气费去这儿办

  因系统升级改造,即日起至本月底,大庆燃气公司部分营业厅、邮政代收网点和建设银行燃气自助缴费终端,暂时无法办理缴费业务。期间,市民可到以下营业厅缴费:银亿营业厅、景园矿区代售点、方晓矿区代售点、乘风营业厅、八百垧矿区代售点、东湖矿区代售点、东安营业厅、万城华府营业厅、萨尔图营业厅、721矿区代售点、立志矿区代售点、拥军矿区代售点、红岗营业厅、大同营业厅、林源营业厅、五厂矿区代售点、七厂矿区代售点、八厂矿区代售点、万宝营业厅。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:燃气费 系统
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复