您所在的位置: 大庆新闻 >> 社会

高新区法院开全省悬赏征涉黑恶财产线索先河

2019-06-11 08:45:28    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆高新区法院严厉打击涉黑恶犯罪,彻底铲除黑恶势力的经济基础

      开全省悬赏征涉黑恶财产线索先河

      对提供线索人员,按照实际执行到位款项的5%支付奖金

  近期,大庆高新技术产业开发区人民法院对于邦胜、张壹铭、张文焕3个恶势力团伙成员进行公开宣判,现已生效并移送执行。

  为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,严厉打击涉黑涉恶犯罪,加大“打财断血”工作力度,彻底铲除黑恶势力的经济基础,大庆高新技术产业开发区人民法院现公开悬赏征集于邦胜等10名涉恶人员的财产线索。

  据悉,这是全省悬赏征集涉黑恶财产线索第一例。

  凡向大庆高新技术产业开发区人民法院举报尚未掌握且真实有效的财产线索或举报被执行人(上述人员)藏匿、转移的财产线索,促使涉刑事财产刑案件全部或部分执行的,将依据相关法律规定,按照实际执行到位款项的5%支付奖金。对于符合上述奖励条件的举报人,大庆高新技术产业开发区人民法院在举报的财产依法处分完毕后30日内支付给举报人。悬赏举报截止日期至案件全部执行完毕止。

  大庆高新技术产业开发区人民法院承诺对提供线索的人员身份及提供线索的有关情况予以严格保密。

  联系人:李法官18545956169刘法官18545956115

  举报邮箱:dqgxqfyshb@163.com

  大庆晚报记者 谷淑敏

关键词:高新区 法院 悬赏 黑恶势力
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复